GR_GERICHTE BK 2008 54 vom 30. Juni 2009 - GR Gerichte (2009)
Untersuchungshandlungen (Ehrverletzung, Entlastungsbeweis, Aktenedition, Beweisverwertungsverbot) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2009 8\x3Cbr\x3E | KreisP Übrige Fälle